新学期新气象情系学子暖人心--人工智能学院开展新学期走访学生宿舍活动

来源: 时间:2023-02-24

为更好地深入学生群体,了解学生返校情况和开学后学生在学习生活方面存在的困难和急需解决的问题,鼓励同学们积极的投入到新学期的学习生活中,不断提高学生管理水平和质量,2月20日和21日,学院党总支书记朱巍峰、副院长林明方、副书记李家标带领全体辅导员和教务员走访学生宿舍,检查学生宿舍卫生、安全、学习等情况,并向同学们送去了新学期的问候。

在2023届毕业生宿舍,朱巍峰和林明方与返校复习准备专升本的毕业班同学们进行了亲切交谈,详细了解同学们的复习准备情况和生活情况,鼓励同学们好好复习、认真准备、劳逸结合、把握机会、互帮互助,争取在接下来的专升本考试中取得好成绩。

在走访少数民族和新学期退伍复学学生等宿舍时,他们与同学们交谈了寒假见闻、家乡变化、新学期目标与计划,了解了同学们对宿舍环境是否满意、课业压力是否繁重,叮嘱同学们遵守校规校纪,养成良好的学习生活习惯,营造和谐友爱的寝室氛围,鼓励同学们规划好大学生活,发扬在部队不怕苦不怕累的优良作风,积极融入宿舍、融入班级、融入学校。

本次走访宿舍活动,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们表示,将不辜负老师们的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

(供稿:朱国栋  图片:人工智能学院各学生机构  初审:林明方 李家标  审核:朱巍峰)

学院领导班子带队走访少数民族学生

学院领导班子带队走访新学期退伍复学学生