【智能匠造】人工智能学院召开新学期教职工大会

来源: 时间:2022-02-23

2月18日上午,人工智能学院在省职教城校区教学楼3号楼3302会议室召开2021-2022学年第二学期期初全体教职工大会。党总支书记书记朱巍峰、副院长林明方、党总支副书记李家标出席会议,各教研室主任、专任教师、行政教辅全体老师参加会议,会议由林明方主持。

会上,朱巍峰传达了学校近期重要会议精神,尤其是学校新学期工作会议精神,并就落实学校下达的疫情防控工作方案提出了明确要求,确保人工智能学院新学期疫情防控工作有条不紊开展。

随后,林明方通报了学院的有关重大事项情况,对过去一年的工作进行总结,介绍本学期的主要教学管理工作,包括新学期教学安排计划、2022届毕业生顶岗实习工作部署、教科研任务和要求、社会服务工作等。

接着,李家标部署新学期学生管理各项工作,包括召开返校主题班会、掌握全体学生的返校情况、摸底排查心理异常、实习困难的学生群体,做到精准施策、精准帮扶。

最后,朱巍峰作总结讲话。他首先充分肯定学院过去一年的各项工作,感谢全体教职工的辛勤付出。对新学期的工作部署提出三点要求:一是提高政治站位,做到立德树人,知行合一,牢记“为党育人,为国育才”的初心使命;二是增强政治意识,加强组织队伍建设,明确工作思路,做好疫情防控常态化各项工作,确保学院工作稳定运行;三是梳理规矩意识,强化“台帐+例会”制度,从战略解码、目标拆解、行动落地三大维度着手,助力特色二级学院建设目标奋进,做到有规划,有方向,抓好抓实抓细各项工作,开好局,起好步。

(撰稿:方伟中 图片:人工智能学院复核:林明方李家标  审核:朱巍峰)