【智能匠造】人工智能学院学子在第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛荣获国奖一项、省奖五项

来源: 时间:2022-09-03

2022 年第十届未来设计师 ·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA) 秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技 术并重、学术与公益并重,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业 知识服务社会、拓展国际视野、培养团队协作精神,成为未来的主 力设计师。得到“学习强国”学习平台等权威媒体的宣传报道及联 合国机构的称赞。为中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科 竞赛排行榜》竞赛项目,是高校教育教学改革和创新人才培养的重 要竞赛项目之一,具有广泛影响力。今年有1513 所高校参赛,共征集164316 幅作品。

参赛作品经过“五轮三级″赛制评审,在决出的省赛中,我校 人工智能学院动漫制作专业同学获省一等奖一项,三等奖四项。在 全国总决赛中,全国高职组共评出104 项一等奖中,我校人工智能学院动漫制作专业同学获得一项国赛一等奖。

获奖项

作品明朝

创作人员

国赛一等奖