人工智能学院积极推进精品在线开放课程建设

来源: 时间:2023-05-30

人工智能学院积极推进精品在线开放课程建设

为全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人的根本任务,围绕双高校一流课程建设计划,我院积极推进精品在线开放课程建设,着力提升学院人才培养质量。

5月13日,我院邀请广东水利电力职业技术学院教学质量监测与评估中心主任何良胜作“精品在线开放课程建设”线上专题辅导。

5月24日,我院组织开展“以主题教育实效推动高质量发展暨精品在线开放课程建设”专题讲座,由广东智慧树黄志翔经理及候敏慧工程师作宣讲。

图讲座现场

人工智能学院党委书记朱巍峰、副院长林明方、各专业主任及课程团队参加了这两次活动。林明方指出,从学院长远发展来看,建设精品在线开放课程是建好双高校、推动高质量发展的重要组成部分;从个人来看,也是我们提升能力的重要途径。希望每一位老师都积极参与进来,打造出精品在线开放课程,更好地为学生教育教学服务。

朱巍峰表示,希望课程建设负责人及团队能认真思考如何建设精品在线开放课程、如何更好地运用现代教育信息技术与课堂教学有机结合,从而更好地促进课堂教学模式改革;要高标准、高效率、高质量的全面推进人工智能学院精品在线开放课程建设工作。

(撰写:方伟中 图:陈娟 审核:林明方审批:朱巍峰)