人工智能学院顺利举办2023年1+X 物联网单片机应用与开发等级考证

来源: 时间:2023-11-27

为积极响应教育高质量发展的战略目标,促进技术技能型人才培养模式和评价方式改革,深入探索“岗课赛证融通”,提高学院高素质技术技能型人才培养质量,在精品在线开放课程建设、教学资源库建设、省质量工程教育教学改革项目等内涵建设上助力学校双高建设。2023年11月25日上午,人工智能学院顺利举办“1+X物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)”考试。学校党委副书记、纪委书记徐振昌亲临指导,学院副院长林明方巡考现场。

本次考证工作受到学院领导的高度重视,人工智能技术应用专业团队严格落实考核管理规定,精心筹备、严密组织,部署考前动员,强化考前培训,落实设备调试,布置考场,严守考场纪律,积极推进1+X考证各项工作。

我校作为“物联网单片机应用与开发职业技能等级证书”考点,连续两年被评为“优秀组织单位”和“优胜学校”。

下一步,人工智能技术应用专业将进一步助力学院高质量发展,在内涵建设上下功夫,促进专业整合建设上台阶,为学院双高建设贡献力量。

(撰稿:吴小玲 陈园允 图:陈园允 审稿:林明方)