当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

我校召开党建工作督查推进会

发布时间:2016-09-29文章来源: 浏览次数:

9月29日下午,我校在办公楼607会议室召开党建工作督查推进会,校党委书记刘洁,党委副书记李军,各党总支书记、副书记和学校办公室、组织人事处、纪检监察室、马克思主义学院、校工会等部门主要负责人及有关同志参加了会议。会议由李军副书记主持。

会议首先由组织人事处张华处长汇报天河区第九届人民代表大会代表选举工作和"两学一做"学习教育开展情况,随后纪检监察室钟向忠主任汇报了2016年纪律教育学习月工作开展情况,学校办公室吴华长主任汇报了"书记项目"工作开展情况,各党总支书记先后汇报了本单位在上述工作中的组织和开展情况。会议还就如何在学校的各项工作中更好的发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用进行了认真的讨论。

在听取有关职能部门和各党总支工作情况汇报后,刘洁书记充分肯定了各职能部门和党总支在各项工作中所取得的成效。刘书记强调,要充分发挥党委把方向、稳大局、促民生的领导核心作用,进一步强化基层党组织在学校事业发展中的政治功能和服务功能。并就继续做好学校党建工作对各党总支书记提出了三点要求:一是要进一步加强党建主业意识,认真落实各项党建责任;二是在工作开展中,要真听意见、真想办法、真做工作;三是要牢记责任,以身作则,传播正能量,更好的发挥党组织和党员应有的作用。(学校办公室 供稿 吴华长 审核)