当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

省教育厅副厅长程大欣一行莅临我校调研指导

发布时间:2023-04-07文章来源: 浏览次数:

4月7日下午,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长程大欣,职业教育与终身教育处四级调研员周宝堂到我校省职教城(清远)校区调研指导校区建设与发展工作。学校党委书记吴琦琳、校长李丽、副校长揭英荣、吴志敏,相关部门负责人参与调研。

程大欣一行先后到长隆产业学院、迅达电梯产业学院、建筑施工工场与建筑施工安全教育体验馆等实训场地考察调研,重点了解了学校实训室建设、校企合作、产教融合等工作。

调研过程中,程大欣对学校校企深度合作、产教高度融合、实训室理实一体化等做法表示肯定,希望广东工程职业技术学院越办越好,努力打造职业教育强校。(图/文:赵罡宇/王方霞,审核:张永强)

学校文化广场合影

参观迅达电梯产业学院