当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

广东交通职业技术学院党政办公室来校交流

发布时间:2023-06-07文章来源: 浏览次数:

6月7日下午,广东交通职业技术学院党政办公室主任余国兴、副主任王铿崎一行5人到我校调研交流。学校党政办公室张永强及党政办公室相关同志参加了调研交流座谈会。

交流会上,张永强介绍了我校基本情况、党政办公室主要业务开展情况,重点介绍了办公信息化建设、公文办理、会务接待等方面的主要做法和成效,希望与广东交通职业技术学院党政办公室进一步加强沟通交流,互相学习借鉴,提升党政办公室工作水平。余国兴对我校热情接待表示感谢,并对广东交通职业技术学院党政办公室基本情况进行了介绍。双方就跨校区管理、办文办会、综合协调、保密培训、信访工作等方面进行了深入交流。

(供稿:党政办公室,校对:梁英,审核:张永强)