当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

广东食品药品职业学院党委书记赵为民一行来校交流

发布时间:2023-06-12文章来源: 浏览次数:

6月9日上午,广东食品药品职业学院党委书记赵为民一行到我校交流。学校党委书记吴琦琳会见了客人。

吴琦琳对赵为民一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况及深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得的成果。

赵为民对学校的热情接待表示感谢,介绍了广东食品药品职业学院的发展与学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进情况。

双方围绕基层党组织班子建设、完善基层党组织议事规则、创新和优先基层党支部设置、配齐建强基层党务工作队伍、基层党建保障、基层党建特色、品牌和“双创”建设等方面进行了富有成效地交流。

交流结束后,赵为民一行考察了长隆产业学院与迅达电梯产业学院。

广东食品药品职业学院党委办公室主任罗懿斌、学校办公室主任巫斌,我校党委委员、副校长吴志敏、党政办公室主任张永强、组织统战部部长刘松梅、公共服务学院党委书记吴文丰以及两校主题教育领导小组办公室工作人员参加了交流活动。

(图/文:赵罡宇/王方霞  校对:梁英  审核:张永强)