当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

清远市政务服务数据管理局来校调研

发布时间:2023-09-27文章来源: 浏览次数:

9月27日上午,清远市政务服务数据管理局党组书记、局长李斌一行到我校省职教城校区开展“产学研用”专题调研,并与省职教城高校参会代表座谈,学校副校长吴志敏出席调研会。

调研会上,李斌介绍数字政府“产学研用”发展联盟组建情况,同时邀请各高等院校加入联盟。吴志敏介绍了我校信息化领域人才培养专业情况、学生就业情况及科研成果情况。

各高校参会代表共同探讨了高校对公共数据的需求情况以及学校自有数据供给流通的可行性。

广东交通职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东科贸职业学院、广东财贸职业学院、清远职业技术学院等高校代表参加了调研座谈(党政办公室供稿 初审:梁英 审核:张永强)