当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

我校“双百行动”​驻县干部到饶平县报到工作

发布时间:2023-11-17文章来源: 浏览次数:

1117日,受学校党委委托,学校副校长揭英荣带队送“双百行动”驻县干部黎迪到饶平县报到工作。当天下午,饶平县“百千万工程”指挥部办公室组织召开驻县服务队进驻见面会,会议由饶平县委副书记陈创阳主持。韩山师范学院党委副书记林广文我校副校长揭英荣及两校相关部门负责人、驻县干部参加了会议。

会上,陈创阳介绍了饶平“百千万工程”总体情况以及“双百行动”服务保障有关工作。他表示,饶平县将全面加强服务保障,让驻县干部迅速熟悉情况,全力促进结对帮扶取得实效,赋能县镇村高质量发展。他要求,各级各有关部门要全力配合协助驻县服务队统筹做好工作谋划,在产业发展、城乡规划、基础教育、文旅发展等领域加强共建帮扶,加快补齐发展短板,为饶平高质量发展持续助力。

揭英荣表示,学校将深入贯彻落实省委、省政府决策部署,按照“县域所需、高校所能”的原则落实推进工作任务,充分发挥自身优势,认真实施结对共建项目,加快推进“双百行动”落地见效,共同推动饶平高质量发展。同时,学校将为驻县干部提供一切力所能及的帮助,保障好干部驻县期间生活与工作。希望驻县干部一要珍惜机遇,坚决扛起政治责任,加快工作角色转变,全身心投入工作;二要服从指挥,虚心学习,认真履职,真正做到会抓懂干、真抓实干、善抓能干;三要沉下心来,深入基层,研究基层,适应基层,在“双百行动”中争做先锋,为全省高质量发展贡献力量。

与会人员还一同观看了饶平县《大美饶平 粤东一璧》、韩山师范学院和我校视频宣传片。

会前,揭英荣一行前往饶平县教育局,就进一步推进全口径全方位融入式基础教育帮扶任务与县教育局领导进行了研究

(撰稿:王方霞,校对:梁英,审核:张永强)