当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

阳江职业技术学院来我校交流

发布时间:2023-12-08文章来源: 浏览次数:

128日上午,阳江职业技术学院党委副书记、工会主席梁荣选一行到我校调研交流。校长李丽会见了客人。交流座谈会在广州校区办公楼615室召开,会议由党委副书记、工会主席方燕主持。党政办公室、组织统战部、学生工作部、人力部、财务部、总务后勤部、团委等部门相关同志参加了座谈会。

方燕对梁荣选一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、两校区建设、办学特色和近年来取得的一系列教育教学成果。

梁荣选对学校的热情接待表示感谢,并介绍了阳江职业技术学院基本情况,希望能够与我校进一步深化交流,互促互进。

双方围绕制度建设、基层党组织建设、学生管理、人事、财务、后勤、社团管理等方面工作进行了深入交流。

交流座谈会后,梁荣选一行参观了校史馆。

(供稿:党政办公室,校对:梁英,审核:张永强)