当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

新学期伊始校领导调研省职教城校区开学准备工作

发布时间:2024-03-01文章来源: 浏览次数:

3月1日,新学期全体教职工报到上班第一天,校长李丽深入省职教城校区各二级学院调研指导春季学期开学工作,副校长揭英荣、吴志敏、张小广参加调研。

调研中,学校领导向教职工拜年问好,同大家亲切交谈,详细了解新学期学生返校、教学准备等情况,对大家在过去一年中为学校建设发展作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢,希望大家以积极的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中,确保各项工作起步扎实、开局良好。

李丽指出,今年春季开学,天气转寒,各部门及二级学院要充分做好教学准备,积极做好学生安全返校的指引与突发情况的预案准备工作,确保学生安全返校,正常学习生活。她强调,2024年是学校决战“双高”建设、攻坚克难的关键之年,各单位要服务学校发展大局,聚焦高质量发展,紧扣年度重点工作,锚定目标、担当作为,砥砺前行、勇攀高峰,推动学校各项工作再上新台阶。

人勤春来早,奋斗正当时。广大教职员工精神饱满,深受鼓舞,纷纷表示一定会按照学校统一部署,立足岗位,围绕“双高”建设任务真抓实干,奋力推动学校事业高质量发展。

(供稿:党政办公室,校对:梁英,审核:张永强)