当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 部门新闻 >> 正文

新疆生产建设兵团教育局、广东省教育厅领导莅临我校考察调研

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

3 18 日上午,新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长赵首辰率队来到我校职教城校区实地调研校区建设情况,省教育厅基建财务处(助学办)处长卢振家等领导陪同调研,学校党委副书记、校长李丽,党委委员、副校长吴志敏及职能部门相关负责人参加调研。

兵团教育局考察团组走访参观了我校省职教城校区,先后到长隆产业学院、迅达电梯产业学院等实训场地考察调研。李丽校长详细介绍了学校校园建设、产业学院运行管理、人才培养、实训室建设等工作情况,赵首辰、卢振家等领导对学校校企深度合作、产教高度融合的做法和经验给予高度认可,并希望我校能与兵团的相关院校建立合作交流的渠道和机制。

当天下午,吴志敏副校长参加了省教育厅、兵团教育局及省职教城相关高校的交流座谈会。

新疆生产建设兵团教育局、省教育厅领导实地调研我校产业学院

供稿:党政办公室校对:梁英,审核:张永强