当前位置: 网站首页 >> 工作要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于调整教职工健康日志填报方式的通知

发布时间:2021-04-23文章来源: 浏览次数:

关于调整教职工健康日志填报方式的通知

校属各单位:

根据广东省疫情防控整体形势和校园疫情防控常态化工作要求,为更精准、更高效、更切实际和以人为本做好疫情防控工作,现对教职工今日校园健康日志填报方式做出调整,具体如下:

一、健康日志填报方式

体温正常且未跨省外出人员不必每日更新填报健康日志,体温异常人员及跨省外出人员需及时更新填报健康日志

二、工作要求

1.体温异常人员在体温出现异常时,应及时向所在部门反映并及时如实更新健康日志,在体温恢复正常前一日一报,并在体温恢复正常后填报一次正常情况健康日志;

2.跨省外出人员应提前在OA办公系统上填报跨省外出备案申请,经审批同意后方能外出。在出省后至回粤期间每日如实填报更新健康日志,在回粤后,填报一次在粤的健康日志。

3.校属各单位应严格落实学校疫情防控工作整体要求,切实加强本部门人员教育与管理,确保疫情防控不松懈,准确掌握本部门人员请销假及体温异常情况;学校防控工作办公室将不定时了解教职工相关数据,对违反疫情防控工作相关规定的,视情节轻重给予相应处理。

本通知自4月26日起执行。

学校防控工作办公室

2021年4月23日