当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

【主题教育】党政办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布时间:2019-10-30文章来源: 浏览次数:

"不忘初心、牢记使命"主题教育学习会

9月16日,党政办公室党支部在办公楼612室召开"不忘初心、牢记使命"主题教育学习会,党政办公室全体人员参加了会议,党委书记吴琦琳同志以普通党员的身份参加了学习研讨。会议由党支部书记揭英荣同志主持。

会上,揭英荣传达了学校"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署会议精神,组织与会党员学习了《广东工程职业技术学院关于开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的实施方案》,并对党政办公室党支部开展好主题教育进行了布置。

揭英荣强调,党政办公室的全体人员要严格按照中央和省委的要求,对标对表,根据学校主题教育的安排做好各项工作;通过主题教育,查找各个岗位工作的不足,针对本部门的业务工作方面存在的难点问题,开展工作创新研究,拿出如何提高工作效率,转变工作作风,推动学校高质量发展的思路和办法。

根据主题教育"读原著、悟原理"的学习要求,宣传委员梁英组织党员学习了《习近平关于"不忘初心、牢记使命"重要论述选编》,会上原原本本通读了习近平总书记《牢固树立"四个意识",维护党中央权威》的文章,并进行学习交流。

吴琦琳在会上做了学习体会发言。他指出,主题教育的落脚在实现"理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率",办公室作为学校的关键部门,要带头学、作表率,以主题教育为契机,进一步发扬党员的示范作用,日常工作中时刻绷紧"规矩"这根弦,紧抓业务学习,提高工作效率,为学校的发展提出合理的意见建议,服务好学校的中心工作。

会上还征求了与会人员对学校领导班子及成员、学校建设和发展工作的意见建议。

(党政办公室  供稿:佘细花  审核:揭英荣)