当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

【主题教育】党政办公室党支部开展主题教育专题活动

发布时间:2019-10-24文章来源: 浏览次数:

党政办公室党支部开展主题教育专题活动

10月24日下午,根据学校"不忘初心、牢记使命"主题教育部署,党政办公室党支部开展主题教育专题党课和学习活动支部书记揭英荣为全体党员教师上了一堂生动的党课。学校党委书记吴琦琳以普通党员的身份参加党课学习。

揭英荣围绕主题教育学习体会、调研和检视中党政办公室工作存在的问题及努力的方向三个方面为大家进行了讲解强调针对目前工作中存在的问题,要立足自身岗位,立行立改,切实做好各项工作;要加强学习,提高政治站位,提升思想政治素质和业务工作水平,体现党员的先锋模范作用;要履职尽责,紧扣学校的重点工作,进一步发挥好党政办公室的综合枢纽作用。

党课结束后,为进一步加强先进典型教育,全体党员观看了广东省"不忘初心、牢记使命"主题教育先进事迹报告会电视录像片。