当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

办公室党支部召开学习党的十九大精神专题组织生活会

发布时间:2017-11-10文章来源: 浏览次数:

办公室党支部召开学习党的十九大精神专题组织生活会

11月10日下午,根据学校党委的工作部署,办公室党支部组织召开了组织生活会,专题学习党的十九大精神,交流对党的十九大报告和新党章的学习体会。会议由办公室党支部书记吴华长同志主持,办公室全体党员同志和非党员干部参加了会议。

会议首先由党支部书记吴华长同志传达了《全省教育系统学习贯彻党的十九大精神视频会议》精神和学校党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署。并结合办公室的工作实际,谈了自己的学习体会。同时还就下一阶段办公室深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神作了有关工作安排

会上,与会党员干部集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的题为《不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》主题报告和大会通过的新党章,并围绕报告和新党章内容,结合自身工作实际,畅谈了学习体会。大家在讨论中认为,党的十九大报告内涵丰富,催人奋进,是中国共产党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是凝心聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现"两个一百年"奋斗目标和"中国梦"的指路明灯。大家纷纷表示,要进一步学懂悟透十九大报告,用报告精神武装头脑、指导实践,努力做好本职工作,为学校的不断发展贡献力量。

会议最后要求,办公室党支部全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习贯彻党的十九大精神与工作实际结合起来,努力做到学懂弄通做实的要求,振奋精神,开拓创新,为推动学校各项事业不断发展和早日实现 "强校梦"贡献自己应用的力量。(撰稿:何杰文  审核:吴华长)