当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

学院党委书记刘洁深入调研基层党建“书记项目”工作

发布时间:2015-03-17文章来源: 浏览次数:

3月16日下午,我校召开基层党建"书记项目"调研会。校党委书记刘洁,党委副书记李军,机关党总支、建筑工程学院党总支、管理工程学院党总支书记,学工与思政党总支委员、学工部党支部委员、思政部党支部委员、思政部有关老师参加了会议。会议由李军副书记主持。

会上,学工与思政党总支、思政部党支部、学工部党支部、机关党总支、建筑工程学院党总支、管理工程学院党总支等党组织的有关负责人先后汇报了近年来抓基层党建"书记项目"工作情况,并就进一步实施和推进我校基层党建"书记项目"工作提出了许多富有针对性和建设性的意见和建议。

在听取与会同志的工作汇报后,刘洁书记表示,通过近几年的实施和深入开展,我校基层党建"书记项目"有了很好的工作基础。她强调,学校各级党组织要把"书记项目"作为加强我校党的建设的工作重点和重要抓手,将"书记项目"实施情况列为学校党建工作述职评议考核的重要内容;要更加务实、更加注重效果、更加紧密结合人才培养工作,把"书记项目"抓实、抓细、抓出成效;要组织不同形式的校内外调研,深入思考,积极谋划,争取在今年实施的基层党建"书记项目"中取得更多具有重要推广价值的党建工作创新做法和项目创新成果。她强调,实施和推进"书记项目",办公室要起到组织、计划、沟通、协调、督促的作用,思政部要充分发挥引领作用,学校各职能部门和各级党组织要积极参与,同时要不断强化各部门的工作职责,加强项目经费的保障,让基层党建"书记项目"的基础打得更牢,成效更显著。(党务宣传科供稿,吴华长审核)

与会同志汇报工作开展情况