当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

我校在广东省高校党建研究会2014年年会论文评选中荣获多个奖项

发布时间:2014-05-07文章来源: 浏览次数:

5月6日,广东省高校党建研究会高职高专院校分会2014年年会在广东工贸职业技术学院召开,会议由省委教育工委组织处处长、省高校党建研究会秘书长吴琦琳主持。我校党委李军副书记出席了本次年会。

会议首先进行了党建工作研究成果交流,并对本次年会征集到的优秀论文进行表彰。我校思想政治理论课教学部柏欣老师撰写的论文《提高大学生党员培养质量问题研究——加强大学生党员马克思主义认同教育的探讨》获得了论文评选一等奖,并作为代表在大会上进行交流发言。

本次年会共收集到151篇论文,经专家组评审,共评选出获奖论文49篇。在本次论文征集活动中,我校教师积极参与,收获颇丰,成绩显著。共有5篇论文获得表彰奖励。其中,获得一等奖1篇,三等奖1篇,优秀奖3篇。

荣誉的获得充分展现我校在党建研究方面取得的新进展。学校党委将以此次获奖为契机,继续营造学习与研究的氛围,不断提高研究能力与水平,继续积极参与我省高校党建研究活动,努力探索高校党建工作新思路、新方法、新途径,不断提高我校党建工作科学化水平,为我省高校党建理论研究作出应有的贡献。(学校办公室 何杰文 供稿)

柏欣老师作为获奖代表在大会上进行交流发言

大会对优秀论文获奖者进行表彰