当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

党政办公室召开线上党支部学习会

发布时间:2020-03-21文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记对新型肺炎疫情的重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实做好部门的各项工作,做到疫情防控期间“党员教育管理不放松、组织生活不停顿,日常工作不停摆”,党政办党支部积极响应学校党委号召,3月20日上午召开线上党支部学习会。党政办全体成员参会,支部书记揭英荣主持会议。

与会成员共同观看了《让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬 烈火鉴真金一线党员勇担当》的视频,学习坚守在抗疫一线党员的初心和使命以及勇于担当的精神,坚定战胜疫情的信心。

揭英荣在会上领学习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,布置学校在疫情防控方面开展的工作和相关要求。同时结合目前疫情发展形势和部门的工作实际,要求大家要严格做实上级要求的各项防控措施,如实上报个人的健康情况,做好个人防护工作不懈怠,特别是要加强公务车管理、公文交换等环节的防护工作、加强外籍教师、港澳台师生的疫情防控管理。

党支部(扩大)学习会后,党政办公室领导班子围绕学校及本部门的工作部署,对各项重点工作台帐进行任务分解,明确目标,落实到人。揭英荣要求党政办公室全体成员要积极思考谋划本职工作,未返校开学期间各项工作要按计划安全有序高效推进,为打赢疫情防控阻击战以及做好2020年学校的各项重要工作贡献力量。(供稿:党政办公室  佘细花,审核:揭英荣)