当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

党政办党支部开展专题学习十九届五中全会精神组织生活会

发布时间:2020-11-04文章来源: 浏览次数:

党政办党支部开展专题学习十九届五中全会精神组织生活会

114日下午,党政办党支部召开组织生活会,组织支部全体党员、办公室全体工作人员集体学习党的十九届五中全会精神。会议由党支部书记揭英荣主持,校党委书记吴琦琳以普通党员身份参加会议并作交流发言。

揭英荣领学党的十九届五中全会精神,结合党政办的工作实际,他要求党政办全体人员迅速深入学习十九届五中全会精神,要把学习十九届五中全会精神与《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神一体学习领会,注重学思用贯通,与时俱进,强化思想武装,运用理论指导办公室具体业务开展,以更强的历史使命感和责任感,积极投入到学校发展事业中,推动学校事业取得新发展。

吴琦琳同志在交流发言中指出,十九届五中全会谋划长远,用“六个新”提出“十四五”中国经济社会发展的主要目标,为国家擎画了一幅波澜壮阔的新图景,为国家今后一段时期发展指明了方向、提供了遵循,反映了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民奋进新时代的信心无比坚定,底气十足。学习贯彻全会精神,要注重与学校实际工作紧密联系,要认真谋划学校十四五时期的发展目标和任务,结合学校第一次党代会提出的发展目标,在实现规模发展的基础上,强化内涵建设,实现高质量发展。

与会的党员同志分别结合实际岗位工作,就学习十九届五中全会精神进行了交流。会议还学习《习近平谈治国理政》第三卷以及纪律教育月活动中的有关内容,选举产生了支部组织委员。

(供稿:党政办,审核:揭英荣)