公共服务学院分工会:开展特色文体活动, 赋能职工美好生活

时间:2022-06-21点击数:

为进一步树立广大教职工“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的锻炼意识,丰富教职工的业余生活,公共服务学院分工会在本学期每周一、周四晚上面向全校教职工组织开展健身舞蹈活动。

校园常态化疫情防控背景下教职工的工作强度和心理压力不同程度受影响,公共服务学院党总支高度重视职工身心健康,做实“我为群众办实事”,分工会采取多种渠道和措施舒缓职工压力,创建“职工小家”,积极开展系列有益身心健康的文体活动。为使健身舞蹈学习达到较高水准,本次活动聘请了舞蹈专业出身的李博文老师义务授课,将课程设置为每周两次舞蹈教学和自主练习,从基本舞步到成品舞蹈的整体教学过程。

在欢快的音乐声和动感的舞步中,大家激情飞扬,活动的开展受到教职工的一致好评,愉悦心情、锻炼身体的同时有效减压,更是增进了教职工间的感情和凝聚力。后疫情时代,公共服务学院分工会将充分整合各种资源,不断尝试探索职工活动新模式,持续开展内容丰富的文体活动,提升职工身体素质,引导广大职工用强健的体魄和蓬勃的朝气迎接美好未来。

(供稿:公共服务学院分工会  审核:吴文丰)

李老师指导参加健身舞蹈活动的教职工

积极参加健身舞蹈活动的教职工