公共服务学院召开秋季开学教职工大会暨师德师风建设工作会议

时间:2022-08-27点击数:

826日下午,公共服务学院在清远校区教学4号楼109室召开秋季开学教职工大会暨师德师风建设工作会议,学院全体教职工参加了本次会议,院长吴海彬主持会议。

会上,副院长黎惠忠介绍了开学注意事项,提醒教师应提前到达教室做好授课准备,并按照学校要求提交课程标准及授课计划等。

吴文丰书记传达了学校新学期开学工作会议精神,总结上个学期学院的党建工作,重点布置学院新学期学生返校、疫情防控、迎新、党建等方面的工作,并结合学校人力资源部有关加强师德师风建设的要求,要求广大教师要认真学习2022年暑假教师研修”专题中的新时代高校职业行为十项准则及配套的处理办法、优秀教师典型,强调要落实师德师风第一标准,做到知准则、守底线。

吴海彬院长通报了学校成功立项为省域高水平高等职业院校建设单位和公共服务学院承担的建设任务情况,强调面对学校新的发展机遇,全体教职工要围绕“双高”校建设目标,将个人的职业发展与学校、学院、专业的发展紧密结合,切实推动学校内涵发展。

(图/:单苏丹 校对:佘细花 审核:吴文丰)