公共服务学院召开纪律教育专题学习会

时间:2022-09-22点击数:

921日,公共服务学院召开线上纪律教育专题学习会,全体党员参会,党总支书记吴文丰主持会议。

会上,学院党总支纪检委员伍燕青老师领学习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。

吴文丰传达了学校2022年纪律教育学习月活动动员暨警示教育大会的精神,并介绍了学校《2022年纪律教育学习月活动工作方案》和学院纪律教育学习月活动工作安排。他强调,今年学校的纪律教育学习月活动以勇于自我革命,永葆先进纯洁为主题,各党支部下来要按要求组织专题学习和开展相关活动,引导党员干部自觉用党章党规党纪规范言行,强化纪律意识,深化作风建设,加强家庭家教家风建设,筑牢拒腐防变思想堤坝,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的工作氛围,为学院的发展保驾护航。

全体党员集中观看了警示教育纪律片《蚁贪之害》及师德师风教育主题纪录片《良师》第二集《授业》,争做四有好老师(图/:单苏丹审核:吴文丰)