我校长隆产业学院首届学生顶岗实习欢迎仪式在长隆国际会展中心举行

时间:2023-07-15点击数:

7月14日上午,广东长隆集团有限公司在会展中心为我校长隆产业学院首届学生顶岗实习举办了欢迎大会。

本次迎新会的主题为“快成长,乐长隆”。我校副校长吴志敏、公共服务学院长吴海彬和副院长黎惠忠,长隆集团副总裁郑志彬、张齐,人力资源部副总经理梁玉珊等出席了会议。

会上,副校长吴志敏回顾了与长隆集团共建全国首家长隆产业学院的历程,并对同学们提出了三点希望:是知行合一,要善于从实践中汲取养分,以良好的品行和道德规范为基础,展现真诚、友善和专业的形象;二是笃行致远,要不断学习新知识和掌握新技能,以细致的服务,为顾客创造难忘的旅行体验;三是臻于至善,要关注细节,始终保持极致的品质标准,注重团队合作,互相支持、协作和信任。

最后,长隆集团副总裁张齐发表了实习寄语,以自己在行业中的亲身经历,教导同学们要学会坚持,如何在工作中不断完善自己,面对困难不气馁。

图 吴志敏副校长发表讲话

图 张齐副总裁

除此之外,留任长隆的学长们还进行了经验分享。迎新会结束后新入职的实习生按不同部门有秩序地办理入职手续。

(来源:公共服务学院学院  图/文:叶芷倩  审核:吴海彬)