体育教学部召开新学期教学工作部署会议

作者:方永文时间:2018-03-05点击数:

201834日上午九点,体育教学部新学期教学工作会议在体育办公室举行,会议由体育部主任别业军主持,体育教学部全体教师参加了会议。

会上,别主任首先表达了新学期对全体教师的新年祝福和慰问,简要总结了部门过去的各项工作,并对新学期教学、学生校内外体育竞赛活动、参加2018年广东省第十五届学生运动会科学论文报告会论文征集等相关工作进行部署。随后,副主任方永文对教学方面的各项工作进行布置,重点对教师常规性的教学资料课表、课程标准、授课计划书、教案、名册;课程变动调整规定;新上课教师说课等工作进行解读。

此次会议统一了部门教职工的思想,进一步明确了体育教学部本学期乃至本年度工作目标和具体要求,以饱满的工作热情确保新学期工作平稳进行。(体育教学部 梁晶晶撰稿)