热烈祝贺我校王嘉昂同学获清远连州半程马拉松冠军

作者:时间:2023-12-04点击数:

热烈祝贺我校王嘉昂同学获清远连州半程马拉松冠军

11月26日由中国田径协会认证,广东省田径协会指导,连州市人民政府主办的2023清远连州半程马拉松在连州开跑。本次赛事成功申请中国田径协会A1类赛事认证,以专业化、国际化的标准办赛,在赛事组织、服务方面比肩国内一流赛事标准,打造连州半马特色品牌赛事。

据悉本次共有来自广西、湖南、江西、港澳台等省内外全国各地的近万名跑者参赛,经过激烈的角逐,我校公共服务学院王嘉昂同学以1小时10分58秒的优异成绩夺得半程马拉松男子组冠军。

人民日报、学习强国平台、广州日报、南方+、清远+等各大媒体平台都对本次赛事的成功举办进行了报道,王嘉昂同学接受了媒体采访。此次王嘉昂同学代表学校参赛并取的好成绩,是对学校双高建设中“体育筑基”计划的具体落实,是学校师生在积极落实双高建设中贡献自己的一份力量。

(撰稿:于忠涛、田成龙   校对:方永文  审核:别业军)