祝贺我校田径队在2015年广东省第九届大学生运动会上取得优异成绩

作者:李康时间:2015-07-12点击数:

在刚刚结束的2015年广东省第九届大学生运动会田径赛,我校田径队在领队别业军主任,教练员张坚锋、李康、张焘、陈少锋老师的带领下,我校运动员苏文静获得女子丙组800米第五名、张杭获得男子丙组400跨栏第六名、雷南昌获得男子丙组铅球第七名、谢嘉慧获得女子丙组跳高第八名。本次大学生运动会四年举行一届,是广东省体育运动比赛中最高级别的比赛,本次比赛是我校田径队自组建以来,在该级别的比赛中取得名次最多,分数最多的一次,为我校田径队在大运会的赛场上取得了历史性的突破。(张焘撰稿、别业军审稿)