热烈祝贺我院悦舞啦啦队获得全国啦啦操联赛两项冠军并获得参加世界赛事的派遣函

作者:胡映珍时间:2015-11-28点击数:

2015年11月28日由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会主办,全国啦啦操委员会、广州市体育职业技术学院承办的2015年 全国啦啦操联赛(广州站)暨中国啦啦之星争霸赛(广州站)在美丽的广州天河正式拉开帷幕。来自各省市的100余支队伍,约2000名运动员相聚广州市体育职业技术学院体育馆,角逐12个组别级项目的奖项。

我院悦舞啦啦队由舞蹈啦啦队和技巧啦啦队组成,由公共课部胡映珍、王瑞芳、陈梅三位老师教导与训练,经过三个月的精心备战,在别业军主任的带领下参加了该项赛事,经过了二轮激烈比拼,我院学生不惧强手,勇于拼搏,展现了别样的学院风采,最终获得大学甲组集体自由舞蹈自选动作冠军、大学甲组集体技巧高级(3-4级)自选动作冠军!并荣获全国啦啦操委员会派遣函,代表中国参加2016年国际啦啦操系列赛事的资格!这是我院体育竞赛史上又一个重大突破和里程碑!(胡映珍供稿)