我校第十二届校运会顺利闭幕

作者:方永文时间:2017-11-17点击数:

11月17日,经过全体工作人员、裁判员和运动员的努力,学校第十二届田运动会圆满完成预定的各项比赛任务,顺利闭幕。校领导、中层正职以及二级学院党总支副书记出席闭幕式,闭幕式由学校党委副书记徐振昌主持。

在两天的时间里,来自全校6个院系共约500名师生运动员进行了41个项目的比赛,272人获得前八名,其中获得第一、二、三名有102人,8个体育道德风尚奖、1个宣传报道奖、1个特别组织奖等团体奖项。总裁判长公共课教学部别业军主任宣布团体总分,校工会副主席周奇舟、学生工作部部长黎惠生分别宣布教工和学生组获得体育道德风尚奖名单,校领导为获奖团队颁奖。

校长刘安华致闭幕词,他指出,这次运动会,培养了大家团结协作的精神,提高了广大师生的集体荣誉感,增强了团队凝聚力,希望全体师生振奋精神,激发斗志,把运动会的精神运用到我们的工作、学习和生活中去,努力推动我校各项工作,为创建社会主义和谐校园,再创佳绩!(公共课教学部供稿)