我院男子篮球队参加“第十三届广东大中专学生校园文体艺术节暨第五届广东大学生三人篮球比赛”喜获佳绩

作者:刘海山时间:2019-03-29点击数:

由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化和旅游厅、广东省体育局、广东省学生联合会共同举办的第十三届广东大中专学生校园文体艺术节已落下帷幕。经过激烈的角逐,我校学生团队在公共课教学部指导老师刘海山的带领下取得了优异的成绩,荣获“第十三届广东大中专学生校园文体艺术节暨第五届广东大学生三人篮球比赛”三等奖。

(撰稿:刘海山  校对:方永文  审批:别业军)