首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院组织学生参加全国信息技术应用水平大赛预赛

编辑:邝 治全 发布日期:2012-10-16 浏览次数:

第七届全国信息技术应用水平大赛预赛于2012年10月13日上午9:00至12:0在全国范围内举行,经教育部教育管理信息中心批准在我院设立预赛考场。本次大赛是由教育部教育管理信息中心主办,设团体和个人赛,共分预赛、复赛和决赛三个阶段,全国共有近一千多所院校参加,我院参加初赛的有来自计算机信息系、机电工程系、电梯技术学院、建筑工程学院、人文社科系等五个系(院)的205名学生,分别参加十一个科目的竞赛。

学院领导和教务处高度重视本次大赛,对开展大赛的各项准备工作作出了精心安排,选送教师参加教育部的专项培训,各参赛系(院)认真组织学生参赛和备战,安排教师对学生进行培训和辅导。

赛前动员

我院预赛考场设在实训1号楼和实训2号楼的8个机房,教务处按照教育部的要求,精心组织,群策群力,在实训中心大力支持下,在参赛系(院)的积极备战和参与下,圆满完成预赛工作。大赛组委会派来的巡考员巡视和监督了预赛的整个过程,对我院的精心组织、细致准备、严格要求给予充分肯定。

巡考

沉着应战

本届大赛设特等奖、一、二、三等奖和优秀奖,并另设组织奖、伯乐奖和指导老师奖。

ink快速链接