首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院教学质量监控室到中山火炬职业技术学院学习交流

编辑:邝 治全 发布日期:2012-10-25 浏览次数:

2012年10月22日上午,风和日丽,应中山火炬职业技术学院邀请,我院领导温孝胜副书记、陈杰伦副教授带领教学质量监控室的老师到中山火炬职业技术学院学习交流,此行受到了该院领导的热情接待。

会议中,双方以教学督导为主题展开了深入的研究与交谈,各自介绍了目前的教学督导情况及今后发展的方向,现场气氛十分和谐、活跃。在听取完中山火炬职业技术学院各位领导的发言后,我院领导对中山火炬职业技术学院的教学督导工作表示十分赞赏,感叹该院教学督导队伍之强大,体系之完善,作风之严谨,有效地促进了学院教学工作的发展。

随后,在中山火炬职业技术学院实训中心黄处长的带领下,我院领导参观了该院的教学实训基地。

此次教学督导学习、交流使我们受到了很大的启发,非常值得我院借鉴与学习。

督导交流

参观火炬职院实训室