首页 >> 学校要闻 >> 正文

广州美利妆业集团董事长尹卫群莅临我院洽谈校企深度合作

编辑:邝 治全 发布日期:2012-10-30 浏览次数:

10月30日上午,广州美利妆业集团董事长尹卫群莅临我院洽谈深度校企合作。学院党委副书记、常务副院长劳汉生教授、设计与艺术系负责人邓中云、党总支书记林少峰、创建示范办副主任胡勇、继续教育学院副院长陈景春、设计与艺术系专任教师陈菁晖、宋萱以及学院办公室王涛涛参加了会议。会议由学院劳汉生常务副院长主持。双方就订单班人才培养、企业员工职业技能提升、科研项目合作、科技项目合作申报以及合作办学等方面展开交流探讨。

洽谈会上,劳院长介绍了学院概况、特色、师资队伍、校企合作和未来发展目标等方面的情况,设计与艺术系负责人邓中云补充介绍了本系的基本情况以及与美容行业开展校企合作的现状和未来发展目标。

广州美利妆业集团董事长尹卫群简要介绍企业和行业的发展情况。他表示,企业在快速发展的过程中,在人才培养、员工继续教育、职业技能证书获取、科研项目申报等方面需要有所突破,希望利用学院人才、技术、政策等优势,校企双方逐步形成资源共享、互惠互利的良好发展态势,从而挖掘更多合作机会,拓宽合作层面,提升合作水平。

随后在劳院长的陪同下,尹卫群董事长参观了我院电梯技术学院,对劳院长介绍的我院与迅达(中国)电梯有限公司的合作模式非常认同,也非常希望在未来基于这种模式与我院合作办学。

最后尹卫群董事长在劳院长的陪同下又参观了我院准备建设的两块校区。

据了解,美利集团,是一家大型高科技化妆品OEM/ODM生产企业。成立于1994年,占地20000多平方米,企业拥有一流的高科技化妆品生产设备及世界级专业研发人员,是集原料种植、研发生产、销售多元化发展的现代高科技集团企业。(院办供稿)

广州美利妆业集团董事长尹卫群

洽谈会现场