首页 >> 学校要闻 >> 正文

广东工程职业技术学院第八届运动会顺利闭幕

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-21 浏览次数:

2012年11月15日上午10点,广东工程职业技术学院西校区田径场上彩旗飘飘、锣鼓喧天,由我院体育运动委员会主办,学院体育部、学院工会、学院团委共同承办的广东工程职业技术学院第八届运动会在西校区田径场上隆重举行。学院领导党委副书记、常务副院长劳汉生教授;学院党委副书记、纪委书记温孝胜教授;学院副院长胡艳曦副教授;学院党委副书记李军博士;党委委员、副院长李艇副教授;副院级领导陈杰伦副教授以及各行政部门、系部领导出席了本次开幕式。

上午10点开幕式正式开始。在入场式中,各院系各显神通各具创意的展现专业特色与学院风采,建筑工程学院的专业造型、外语系的多元表演等等入场创意给领导和现场观众留下了深刻的印象。学院党委副书记、常务副院长劳汉生教授为校运会致开幕辞并宣布开幕。最后是精彩纷呈的开幕式表演,传统的舞狮和武术欢庆热闹、气势恢宏;教工健身舞蹈着装亮丽、舞姿优美;技巧啦啦操惊险而刺激、现代的街舞和舞蹈啦啦操青春激昂、活力无限,老师与学生们精彩的表演赢得了阵阵掌声和尖叫声,将运动会的开幕式推向高潮!

开幕式后首先进行的教工田径运动会,老师们在各个项目中展现了平日三尺讲台上不一样的风采,给我们的学生树立了顽强拼搏、全面发展的好榜样!经过二天的激烈角逐,各院系学生赛出了风格,赛出了水平。最后获得道德风尚奖的是计算机信息系、电梯技术学院、应用外语系、设计与艺术系、人文社科系、机电工程系。获得团体总分前三名的分别是建筑工程学院、财经系和管理工程系。(胡映珍供稿)

出席广东工程职业技术学院第八届运动会开幕式领导

教工舞蹈协会表演精彩瞬间

学生街舞表演瞬间