首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院领导为加强校政企合作 受邀出席茂名信宜市文化盛典活动

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-11 浏览次数:

加强文化交流,深化政校企合作,2012年12月8日,受广东省侨联及茂名信宜市委、市政府热情邀请,我院党委副书记温孝胜教授、院级领导陈杰伦等一行3人出席了由广东省侨联、广东国际华商会、中国国际友好文化节组委会等单位主办的"南玉杯"2012东方睿志世界亚裔小姐大赛年度总决赛。"东方睿志世界亚裔小姐大赛"是首个在中国大陆注册商标,以"青春飞扬、魅力绽放"为主题,服务于全球华人华侨,促进全世界华裔族群大团结的文化盛典。

盛典活动期间,我院领导会见了茂名信宜市市委书记黄玉华及市长梁永全,并与广东省侨联常委、侨联青年委员会副秘书长、广东国际华商会副会长、此次总决赛执行主席钟伟强先生进行了亲切交谈,并达成一定的共识:希望共同努力,推进双方之间的进一步合作。

学院领导与信宜市市委书记、市长合影留念

学院领导与钟伟强执行主席亲切交谈后合影留念

学院参会人员与出席盛典晚会的部分特型演员(毛泽东扮演者谢明德、周恩来扮演者赵友清、邓小平扮演者黄强)合影留念(朱巍峰 供稿)

ink快速链接