首页 >> 学校要闻 >> 正文

广东科技报社社长、总编辑李士燕受聘为我院客座教授

编辑:张 习涛 发布日期:2013-01-13 浏览次数:

2013年1月11日上午,李士燕客座教授聘任仪式在行政楼607会议室举行,学院执行院长劳汉生教授、副院长胡艳曦以及学院办、教务处、人文社科系、院报编辑部等相关部门领导和老师参加了聘任仪式,仪式由胡艳曦副院长主持。

劳院长在致辞中对李士燕社长的到来表示热烈的欢迎,并就学院发展的基本情况做了介绍,向大家介绍了李社长的简历,希望李社长在新闻、文秘等专业教育方面给予我院帮助和支持,展开深入合作。最后劳汉生院长代表学院向其颁发客座教授聘书。

李士燕教授表示,能成为广东工程职业技术学院的一员很荣幸和激动,感谢学院的肯定和信任,将会发挥所长,为学院的发展尽绵薄之力。

最后李士燕教授在人文社科系系主任崔淑琴和党总支副书记陆世新的陪同下赴人文社科系进一步探讨双方深度校企融合。

附:李士燕社长简历

李士燕,女,四川人,1996年中国新闻学院研究生部双学位班国内新闻专业毕业,广东科技报社社长、总编辑,主任记者,曾任职于人民日报社华南分社,历任记者、主任记者、《大珠三角》执行主编,多次参加重大采访任务,采写了大量优秀新闻作品,曾获人民日报青年岗位能手称号、中直机关首届"五四"青年奖章、中国新闻奖二等奖、广东抗击非典一等功、广东新闻奖等奖项。

李士燕社长

学院执行院长劳汉生教授为李士燕社长颁发聘书