首页 >> 学校要闻 >> 正文

韩国庆南大学副校长洪政孝一行莅临学校访问

编辑:李雨 发布日期:2024-04-19 浏览次数:

4月18日下午,韩国庆南大学副校长洪政孝、国际处处长李素真一行6人莅临学校访问。学校党委副书记方燕在省职教城校区办公楼509室会见来宾,酒店管理学院院长麦晓冬、国际教育学院副院长邱志远及相关教师、学生代表参加座谈。

会上,方燕副书记对洪政孝副校长一行的到来表示欢迎,向来宾介绍了学校概况、国际化工作的特色。她表示,希望两校能在既往学生交流项目合作经验的基础之上,进一步丰富合作渠道、拓展合作空间,收获硕果累累。

洪政孝副校长对学校的热情接待表示感谢,介绍了庆南大学的基本情况和发展方向。他表示,庆南大学的国际学生管理体系健全、工作经验丰富,希望能与学校共筑友谊,开展更有实质的合作、更加长期的交流。

学校将以此次来访为契机,在技能型人才培养、科研项目等领域加强中韩教育合作,携手共进、优势互补,共同推动合作向更深层次、更宽领域发展。

(供稿:国际教育学院,审核:邱志远)

ink快速链接
校内