首页 >> 教学科研 >> 正文

【计机】计算机信息系邀请企业举办物联网与嵌入式技术专题讲座与招聘会

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-15 浏览次数:

就业在即,计算机信息系针对毕业生实习就业需求,于2012年11月9日邀请广州粤嵌通信科技股份有限公司(嵌入式行业产品解决方案提供商、专业嵌入式教学仪器平台生产商)为计算机应用专业毕业生开展一次物联网与嵌入式技术专题讲座。讲座就嵌入式技术、物联网行业发展及应用;揭秘"嵌入式技术开发"项目流程;"嵌入式"岗位需求与发展前景;怎样成为一名优秀的"嵌入式开发工程师"等方面展开分析。这次讲座为我系计算机应用技术专业学生展示了一线产品、技术资源,传递了市场信息,使学生受益匪浅。

接着,我系还邀请了广州绘宇智能勘测科技有限公司到我院现场招聘,职位主要有C 软件开发工程师、CAD软件开发工程师、GIS开发工程师等。通过此次的现场招聘,不仅为学生打开了就业之门,也促进更多毕业生重视积累经验和改进面试技巧,为我系毕业生推动实习顺利就业打下基础。

企业工程师亲自演示"嵌入式"物联网实验板

学生全神贯注填写应聘登记表