首页 >> 教学科研 >> 正文

【计机】计算机信息系举办“贯彻党的十八大精神时事知识竞赛”

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-17 浏览次数:

为贯彻党的十八大精神,弘扬学生们的爱国主义精神,12月14号日晚,计算机信息系团总支在学术报告厅隆重举行"贯彻党的十八大精神,了解身边国家事"时事知识竞赛。出席本次比赛的嘉宾有计算机信息系李震阳主任、思想政治课教学部曾名沁老师,政治辅导员霍仙丽老师,刘娟老师等。来自计算机信息系2012级的10个班级代表队参加了本次比赛。

大赛共分为两个大环节,初赛和决赛。在主持人的宣布下,十个代表队开始进行激烈的角逐,选手们表现优异,从容淡定,为自己的队伍努力拼搏。台下观众掌声不断,赛场气氛热情高涨,使活动有声有色的进行着。在激烈的争夺中,持续接近两个小时的精彩比赛终于落下了帷幕。大赛接近尾声时,思想政治课交学部曾名沁老师发表了热情洋溢的讲话,他对本次比赛给予充分的肯定,对同学们能够扎实地掌握中国共产党第十八次全国人民代表大会的知识基础和良好的政治素养给予了高度赞扬。

最终,经过激烈角逐,2012级IT项目管理班代表队荣获一等奖,2012级网络技术A班代表队荣获二等奖,2012级应用技术班代表队荣获三等奖,其中三人分获最佳个人奖。

此次活动得到了我系以及思想政治理论课教学部老师们的鼎力支持和配合。本次时事知识竞赛沐浴着党的十八大的春风,围绕党的十八大报告的重要内容,加深了同学们对党的知识的学习,增强了大学生对党的十八大精神的了解,同时,也提高了同学们对党的积极性,让同学们主动学习以更好的推动我系学风建设!(霍仙丽供稿)

ink快速链接