首页 >> 教学科研 >> 正文

我校基层党组织和个人荣获多项厅级及以上荣誉表彰

编辑:张凌桥 发布日期:2021-07-05 浏览次数:

在隆重纪念中国共产党建党100周年之际,学校党建工作喜报频传,多名先进个人和基层党组织受到了上级党组织的表彰,彰显我校新时代全面从严治党工作取得历史性成果。

为表彰党龄达到50年、一贯表现良好的老党员,中共中央颁发了“光荣在党50年”纪念章。我校离退休老党员朱结生同志获此殊荣。校党委副书记徐振昌受学校党委委托,专程走访慰问了朱结生同志,带去党的荣誉和温暖。

6月29日,全省“两优一先”表彰大会在广州召开。在广东省委“两优一先”评选表彰活动中,我校马克思主义学院直属党支部荣获“广东省先进基层党组织”荣誉称号。马克思主义学院直属党支部始终忠诚于党的教育事业,坚守立德树人根本任务,紧紧依靠全体党员教师,解放思想,深化改革,取得了骄人成绩。

我校组织宣传统战部部长刘松梅、财经学院学生党支部书记李冠文分别荣获广东省教育系统优秀党务工作者和优秀党员的称号。

光荣属于全校党员。学校党委将一如既往以人民为中心的,持续坚持全面从严治党,扎实推进党史学习教育,团结带领广大党员干部和师生,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,推动学校各项事业高质量发展。(组织宣传统战部 张习涛 王燕 供稿,林华开 刘松梅 审核)

ink快速链接