首页 >> 教学科研 >> 正文

我校学子在2021年广东省校园摄影大赛荣获佳绩

编辑:郑皓丹 发布日期:2022-04-06 浏览次数:

近日,由广东省教育厅主办、广东教育杂志社承办的“我在党旗下成长——2021年广东省校园摄影大赛”获奖结果出炉,我校人文艺术学院学子荣获佳绩。其中,刘雨桐同学的作品《国》荣获二等奖,黄杰潍同学的作品《党旗下的人民》、张栩语同学的作品《红军精神》荣获三等奖。用镜头定格党的百年光辉历程,用影像为中国共产党成立100周年送上祝福,三位获奖同学的指导老师伍锦良表示:“本次的摄影大赛是一个很好的平台,让学生在自己擅长的领域,用自己擅长的方式,抒发内心真挚的爱党爱国情感。”。

2021年4月以来,广东工程职业技术学院认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学校各级党组织利用红色资源积极推动党史学习教育热起来。此次获奖也充分体现了广东工程职业技术学院师生“追寻红色足迹,传承红色基因”的爱党教育成果,展现出广东工程职业技术学院学子“志存高远为国强”的爱国情怀。

(供稿:人文艺术学院)

《国》 刘雨桐摄 获二等奖

《党旗下的人民》 黄杰潍摄 获三等奖