首页 >> 教学科研 >> 正文

逐梦大运会 奋进粤工程——我校参加广东省第十一届大学生运动会快讯

编辑:张嘉伟 发布日期:2022-05-19 浏览次数:

由广东省教育厅主办的广东省第十一届大学生运动会于2022年5月8日隆重开幕。目前,各项比赛仍然在紧锣密鼓地进行着,来自全省180多所高校的上万名运动员分四组激烈角逐,高职院校同在丙组。在学校领导的关心和各部门的大力支持下,公共课教学部认真组织竞赛,经过教练员和运动员几个月的刻苦训练,我校运动员在竟技赛场发挥出色。截止到发稿时间,方永文、刘上郭子老师作为教练员的武术套路项目和王瑞芳、王巧珍老师作为教练员的啦啦操项目共收获6金5银1铜,并以135分的积分暂列高职院校奖牌榜和积分榜榜首。后续比赛,健美操等项目正在紧张进行,预祝取得更好成绩。

逐梦大运会,奋进粤工程,体育竞赛成绩的取得得益于我校在教师培养和人才引进方面的举措,同时,我校师生在大运会中展示出来的拼搏奋斗、敢于亮剑的体育精神必将激励着工程人不断向着学校“双高建设”和“十四五规划既定目标”奋勇前进。

(公共课教学部 撰稿:尹成敏 校对:方永文 审核:别业军)

ink快速链接
校内