首页 >> 校园动态 >> 正文

六五届校友返校参观

编辑:广东工程 管理员 发布日期:2012-04-13 浏览次数:

2011年10月27日上午,在这个美好的日子里,我校迎来了一批特殊的客人,六五届校友一行20人,事隔40多年后回到母校新校区参观指导。受到了校长汤少明教授、副校长陈杰伦副教授等领导的热情接待。

在陈杰伦副校长的带领下,校友们饶有兴趣地参观了学校的设施场所,看到了经过40多年变化的新校址,老校友们心情十分的激动,充分肯定了学校的建设与发展,对学校取得的成绩表示由衷的高兴。

在座谈会上,陈杰伦副校长详细地向校友们介绍了近年来学校发展、校园建设、教育教学质量、师资队伍建设、校容校貌等发展成果,得到了在座校友们阵阵掌声的热情回应。随后原广州麓湖公园管理处党总支书记林昆辉代表校友发言,他表示离开母校40多年,如今他们在广东建筑和其它行业领域都有所成就,对社会也有一定的贡献,同学们中有建设部专家、国务院特殊津贴专家、赴非洲援建公路专家和省市市政、房地产设计与管理专家,这都要感谢母校曾经对他们的培养。也为学校现在的发展,优美的校园环境、现代化的教学设施和骄人的办学业绩感到自豪。校领导们还表达了对校友们深深的敬意和祝福,希望校友们能"常回家看看",关心学校的发展,为学校出谋划策。学生工作部部长张华和建筑工程学院院长赵冬分别就校友联谊会情况和建筑工程学院发展现状向老校友们做介绍。座谈会由建工学院陈国雄书记主持,陈淳慧副院长、马宁院长助理参加座谈。会后,六五届校友向学校赠送纪念品并合影留念。

学院领导迎接校友到来

学院领导与校友召开座谈会