首页 >> 校园动态 >> 正文

“汇聚爱的力量”学院四个志愿服务项目参加第二届志愿服务广州交流会

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-10 浏览次数:

12月5日、6日,第二届志愿服务广州交流会在广州琶洲会展中心开幕,团中央、省市领导出席了开幕式。近万名各界爱心人士、各领域志愿者以及热心市民前来捧场。其中,广州本土的企业界在本届志交会上更是出钱、出力、出心、出席,以各种方式支持和推动广州志愿服务事业的发展。广东工程职业技术学院共四个志愿项目参展,设学院青年志愿者协会、珠江新城志愿者服务驿站两个展位。学院书法协会、魔方协会在现场的精彩展示吸引了众多关注。5号当天有两个志愿项目顺利签约,资助项目共3万。其他两个志愿项目也在争取企业资助。建设幸福广东,发扬志愿精神,我校青年志愿者工作稳步发展,积极拓展,走出一条自身特色的道路。我校青年志愿者们为校园文化建设增添一道亮丽的风景线!

我院新希望、心连心,关爱农民工子女志愿服务项目签约现场

书法协会在展示期间吸引了一位老年志愿者现场挥毫

魔方协会现场表演