首页 >> 校园动态 >> 正文

无名斋书画协会十周年作品成果展

编辑:张 习涛 发布日期:2012-12-17 浏览次数:

无名斋书画协会十周年作品成果展

近日,"无名斋书画协会十周年作品成果展"在新图书馆2楼大门举行开幕仪式,出席本次开幕的领导有:学院领导陈杰伦同志、学院领导徐启扬同志、图书馆王海英馆长、设计与艺术系负责人邓中云老师、设计与艺术系林少峰书记、院团委施焦副书记以及书画协会同学和龙洞地区兄弟院校书画协会的代表。

开幕仪式由无名斋书画协会会长、设计与艺术系孙泽塘同学主持。

本次书画展顾问、学院领导陈杰伦同志首先作了精彩致词,他阐述了无名斋书画协会创会十周年的发展历程,并对其工作予以充分肯定,他还从自己的感悟谈了对书法艺术的独特看法,他希望同学们今后多主办此类活动,并给予殷切的希望!

设计与艺术系主任邓中云对此展给予了很大的帮助和支持,他在致词中点评了展览的艺术风格和面貌,对学院领导、图书馆以及院团委等的大力支持表示感谢,并表示设计与艺术系将一如即往的支持书画协会,携手共建和谐校园、文化校园和艺术校园。

开幕式有精彩的舞狮表演助兴,还可以品评清茶。

此次展览作品规模较大,作品涵盖了无名斋书画协会创会十周年来历届师兄师姐留下的优秀作品,第四届龙洞杯七校书画联展作品,以及外校书友的题词赠作, 院级领导陈杰伦同志和李挺副院长也受邀展出精品力作。龙洞周边参展高校有广东工业大学、广东交通学院、广东岭南学院、广东司法警官学院、广东食品药品学院等。

开幕式舞狮表演

学院领导陈杰伦同志宣布开幕

开幕式合影

艺术交流