首页 >> 校园动态 >> 正文

学院青年志愿者参加“建设美丽天河”植树活动

编辑:张 习涛 发布日期:2013-03-15 浏览次数:

阳春三月,草木秀润。3月12日植树节,由天河区委,天河区政府主办的"打造花城绿城、建设美丽天河"为主题,天河区2013年全民义务植树活动在火炉山北广场隆重举行。我院青年志愿者承担本次活动的志愿工作者,工作得到好评。

我院志愿者在团委李冠文老师的带领下,不管男生还是女生,他们都很认真的对待本次活动,尽管那片土地的地质有一点硬,树坑很难挖,树很刺手,很多男生因为帮忙挖树坑手都磨出水泡来了,但是没有一个人抱怨过。在多次天河区志愿活动中将学院学生志愿工作"亮丽青春,志愿有我"的旗帜高高飘扬!

我校志愿者响应国家提出建设"美丽中国"号召,以实际行动参与了建设"幸福广东"、"美丽天河"。为今年学校争创省示范高职院校的工作中做出青年学子奉献与努力。在校园里,他们为建设"美丽工职院"提倡多种一棵树,少用一次性筷子;提倡绿色环保,开展节水节电等行动。

(我院志愿者接受任务安排)

(植树现场)

ink快速链接