首页 >> 校园动态 >> 正文

我院校友办赴华南师范大学学习交流

编辑:张 习涛 发布日期:2013-03-21 浏览次数:

更好的开展我校校友会工作,进一步加强对外交流,3月19日上午,我院副院级领导陈杰伦副教授带领校友办张华主任、桂爱民副主任,陈少锋老师一行4人前往华南师范大学校友工作办进行学习交流。华南师范大学校友工作办仲铭锦主任,张国鹏副主任进行了热情接待。

在交流座谈会上,陈杰伦副院长首先感谢华师校友工作办的热情接待,并将此行目的做了沟通。接着,仲铭锦主任、张国鹏副主任围绕本校校庆工作的组织机构建立、工作筹备,校友会如何负责对外校友联络、校友捐赠等工作进行了全面的介绍。我们利用这次机会,就我们在实践中遇到的校友信息库建设、捐赠管理等问题作了取经。学习中,华师大校友办有句工作指引说得很到位:"只有给校友最真挚的爱,校友才会给母校最无私的回报。给我们一支杠杆,我们将撬动校友这座宝山;给我们一个平台,我们将令华师校友感动社会"。

通过此次学习交流活动,我校在校友会工作开展、校庆筹备等各项工作开展取得有益的启发。我们做好2013年校友工作的规划与实施,努力做好校友平台,将教育资源延伸惠及广大校友,服务好校友,服务好学院发展,服务好社会。

ink快速链接