首页 >> 校园动态 >> 正文

学院2013年“读书缔造梦想”学风建设总结表彰大会隆重举行

编辑:张 习涛 发布日期:2013-07-02 浏览次数:

读书缔造梦想,努力收获硕果。6月28日中午12:00,2013年学院学风校纪建设活动总结表彰大会在学院综合楼102室隆重举行。学院党委李军副书记、图书馆馆长、各系(院)党总支书记、辅导员、学工部全体老师及近200名获奖学生代表参加了表彰大会,学生工作部学生管理科揭英荣科长主持会议。

在观看了主题为"读书缔造梦想"的学风校纪建设活动开展情况的视频后,为本次活动提供大力支持的王海英馆长代表图书馆在大会介绍了图书馆本学期开展的一系列读书活动,并以极具感染力的讲演向参会的学生发出了利用图书馆资源、提升自身素质、丰富大学生活的倡议。

学生工作部桂爱民副部长随后向大家介绍了学风建设月活动开展情况。重点指出了本次活动开展的特点和亮点:一是与图书馆共建,重在图书氛围的培养和营造上,评选出‘十佳书香班级'、‘十佳书香寝室';二是启动了明德修身讲堂,重在加强对学生人格的培育,提升人文素养。大会同时总结了第九届心理健康活动月及第四届宿舍文化节活动的开展情况,宣读了上述活动评选出来的先进集体和个人的表彰决定。

李军副书记代表学院党委在总结表彰大会上肯定了广大师生为本次活动所付出的辛勤劳动,向获奖的集体和个人表达了谢意和祝贺,并指出总结表彰大会的意义不仅仅是要表彰先进,更重要的是总结经验。在学院申报省级示范高职院校的关键时期,希望各位老师、同学齐心协力,一起来激励更多的同学"多读书、爱读书、读好书",继续为营造良好的学风、校风、进一步优化育人环境而努力。

最后,李军副书记和各系(院)的党支部书记向获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。

ink快速链接
校内